Keterisian BOR di Buleleng Hanya 4 dari 265
BULELENG, PODIUMNEWS.com – Koordinator Bidang Data dan Informasi Satgas Covid-19 Kabupaten Buleleng, Ketut Suwarmawan menyebut dari data seminggu terakhir keterisian bed occupancy rate (BOR) Rumah Sakit di Buleleng mencapai 1,51%.
“Masih tetap diangka yang sama dari jumlah 265 kapasitas, hanya diisi 4 pasien saja per tanggal 26 Maret 2022,” terang Suwarmawan dalam keterangan tertulisnya yang terima podiumnews.com, Minggu (27/3).
Menurutnya, hal itu membuktikan bahwa perkembangan kasus Covid-19 di wilayah Buleleng telah melandai.
"Ini tentu kabar yang sangat baik bagi kita semua. Semoga, tidak ada peningkatan kasus lagi, sehingga keterisian BOR di Rumah Sakit untuk pasien Covid-19 bisa semakin menurun dari hari keharinya," harap Suwarmawan.
Meski demikian, ia tetap mengimbau masyarakat tidak lengah menjalankan prokes dan segera menuntaskan program vaksinasi hingga dosis ke tiga. (Ady)