Gelandang Bali United Kadek Agung Minta Maaf Atas Kekalahan di Kandang
GIANYAR, PODIUMNEWS.com – Gelandang tengah Bali United FC, Kadek Agung Widnyana Putra memohon maaf atas hasil kurang baik yang diraih oleh Serdadu Tridatu.
Bali United harus menerima kekalahan di kandang secara beruntun saat menjamu Persebaya Surabaya, Sabtu (7/2/2026) dengan skor 1-3 dan menghadapi Persija Jakarta, Minggu (15/2/2026) dengan skor tipis 0-1 di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar.
Momen menyakitkan itu dirasa saat laga kandang terakhir menjamu Macan Kemayoran dimana Serdadu Tridatu merayakan hari jadi mereka ke-11 tahun di Liga Indonesia.
“Saya memohon maaf karena belum bsa meraih kemenangan di kandang di hari spesial Bali United. Kami belum mampu meraih hasil maksimal dan kami akan berusaha di laga berikutnya untuk lebih maksimal agar hasil positif kami raih,” ucap Kadek Agung, seperti dikutipsitus Bali United, Jumat (20/2/2026).
Bali United pun akan melakoni laga tandang pekan berikutnya dengan menantang tuan rumah PSIM Yogyakarta, Senin (23/2/2026) malam di bulan Ramadan. Ini menjadi tantangan baru bagi Johnny Jansen membawa anak asuhnya bermain pada pukul 20.30 WIB atau 21.30 Wita yang berlangsung di Stadion Sultan Agung, Bantul.
Pada pertemuan pertama di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar, Bali United harus mengakui kekuatan jawara Liga 2 musim lalu itu dengan skor 1-3 di putaran pertama. Kini misi baru di kandang Laskar Mataram harus dituntaskan dengan tiga poin kemenangan mengingat Bali United belum meraih kemenangan dalam empat laga terakhir.
(adi/k.turnip)