Podiumnews.com / Aktual / Olahraga

Kadek Arel Kecewa Alami Kekalahan

Oleh Editor • 09 Juli 2023 • 19:35:00 WITA

Kadek Arel Kecewa Alami Kekalahan
Pemain Bali United Kadek Arel saat melawan Borneo FC, Sabtu (8/7/2023) di Stadion Segiri, Balikpapan. (baliutd)

DENPASAR, PODIUMNWES.com - Pemain muda Bali United, Kadek Arel Priyatna mengaku kecewa dengan hasil yang diperoleh timnya dalam dua laga awal BRI Liga 1 2023/2024.

Pemain asal Buleleng ini menjelaskan bila ada faktor keputusan wasit yang cukup merugikan dirinya bersama rekan-rekannya di lapangan.

Sehingga hasil dua kekalahan beruntun menjadi motivasi Arel untuk segera berbenah demi meraih poin pertama.

Kadek Arel yang ditugaskan sebagai gelandang bertahan saat bertandang ke markas Borneo FC  pada Sabtu (8/7/2023) kemarin di Stadion Segiri harus tunduk 3-1 dari tuan rumah.

Padahal sejatinya, Bali United terlebih dahulu membuka gol pembuka melalui Privat Mbarga sebelum dikejar oleh Matheus Pato dengan 2 gol dan Terens Puhiri.

“Ini bukan hasil yang kami inginkan karena mengalami dua kekalahan beruntun. Memang ada keputusan wasit yang merugikan kami. Tapi kami harus bisa segera berbenah lagi untuk bisa meraih hasil positif di laga berikutnya,” ungkap Kadek Arel, Minggu (9/7/2023) di Denpasar.

Kadek Arel dan punggawa Serdadu Tridatu langsung menjalani latihan pada Senin (10/7/2023) besok sore di Training Center Bali United, Pantai Purnama, Gianyar.

Pekan ketiga nanti, Bali United akan menjamu tamunya, Madura United FC hari Sabtu (15/7) di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Gianyar. (adi/sut)